top of page

MENU DU SOIR

NOS ASSIETTES

Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne

​​

HOUMOUS AU PIMENT D’ESPELETTE 12.5

Houmous au piment d’Espelette, oignons au sumac huile d’olive et crackers maison

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre citron noir

ASSIETTE DE CHARCUTERIE 14

Assiette de charcuterie du moment, beurre noisette et pickles

CRISPY POTATOES 11

Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices, sauce aux tomates épicées, aïoli et pimiento fumé

GNOCCHIS D’ÉTÉ 16,5

Gnocchis, sauce tomates Datterino, stracciatella, pickles de salicornes et panko rôti

COURGETTES AU BBQ 16

Salade de courgettes à cru, extraction végétale, 
yuzu kosho - pecorino - mirabelles lactofermentées

TATAKI DE POIRE DE BOEUF 16

Tataki de poire (haut de cuisse) de bœuf, harissa maison, mousseline fumée,

craquant au sésame et pickle d’oignons

GRANITÉ D'HUITRES 13

Granité d’huitres, lait ribot, concombre, Granny Smith et oeufs de truite

CRUDO DE THON BLANC 18

Crudo de Thon blanc, sauce X.O à la cacahuète  (condiment chinois aux fruits de mer et poitrine de cochon fumée),

pickles de radis daïkon et coriandre

MAGRET DE CANARDFAÇON SiCHUANAISE 18

Magret de canard façon sichuanaise (marinade miel et soja), maïs et poivrons au bbq,

groseilles blanches fermentées et sabayon de maïs 

NOS PIÈCES DU MOMENT

Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc

préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes

​​

ENTRECÔTE MATURÉE AU BBQ (500G) 60

Entrecôte maturée cuite au bbq , chimichurri fumé, piquillos grillés, blettes au barbecue glacées au miso 

DOS DE LIEU JAUNE (300G) 45

Dos de lieu jaune sauce teriyaki, condiment figues, 
sauce au vin blanc et huile de feuille de figuier, herbes folles et sarrasin soufflé

​​

NOS DESSERTS

MOUSSE AU CHOCOLAT GLACÉE 13

Mousse au chocolat glacée, crème anglaise au thé noir, 
gruée et crumble de cacao

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉE 13

Curd citron et praliné au sésame noir et sorbet à la figue

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre citron noir

bottom of page