
MENU DU SOIR
NOS ASSIETTES
Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne
HOUMOUS AU PIMENT D’ESPELETTE 12.5
Houmous au piment d’Espelette, oignons au sumac huile d’olive et crackers maison
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre citron noir
ASSIETTE DE CHARCUTERIE 14
Assiette de charcuterie du moment, beurre noisette et pickles
CRISPY POTATOES 11
Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices, sauce aux tomates épicées, aïoli et pimiento fumé
GNOCCHIS D’ÉTÉ 16,5
Gnocchis, sauce tomates Datterino, stracciatella, pickles de salicornes et panko rôti
COURGETTES AU BBQ 16
Salade de courgettes à cru, extraction végétale,
yuzu kosho - pecorino - mirabelles lactofermentées
TATAKI DE POIRE DE BOEUF 16
Tataki de poire (haut de cuisse) de bœuf, harissa maison, mousseline fumée,
craquant au sésame et pickle d’oignons
GRANITÉ D'HUITRES 13
Granité d’huitres, lait ribot, concombre, Granny Smith et oeufs de truite
CRUDO DE THON BLANC 18
Crudo de Thon blanc, sauce X.O à la cacahuète (condiment chinois aux fruits de mer et poitrine de cochon fumée),
pickles de radis daïkon et coriandre
MAGRET DE CANARDFAÇON SiCHUANAISE 18
Magret de canard façon sichuanaise (marinade miel et soja), maïs et poivrons au bbq,
groseilles blanches fermentées et sabayon de maïs
NOS PIÈCES DU MOMENT
Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc
préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes
ENTRECÔTE MATURÉE AU BBQ (500G) 60
Entrecôte maturée cuite au bbq , chimichurri fumé, piquillos grillés, blettes au barbecue glacées au miso
DOS DE LIEU JAUNE (300G) 45
Dos de lieu jaune sauce teriyaki, condiment figues,
sauce au vin blanc et huile de feuille de figuier, herbes folles et sarrasin soufflé
NOS DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT GLACÉE 13
Mousse au chocolat glacée, crème anglaise au thé noir,
gruée et crumble de cacao
TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉE 13
Curd citron et praliné au sésame noir et sorbet à la figue
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre citron noir