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MENU DU SOIR

DU LUNDI AU SAMEDI DÈS 19:00

NOS ENTRÉES

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Oeufs durs, mayonnaise aux herbes, oeuf de truite, poutargue - 8

 

Pâté en croûte maison au foie gras, cochon et canard, abricots,

guanciale, pistache et noisettes, pickles de graines de moutarde et

condiment oignons, vin rouge et chocolat - 16

 

Carpaccio de betteraves, pickles, ricotta fumée, condiment shizo et betteraves ,

figues fraîches et sarrasin - 12

 

Seriole fumée, Shoyu, prune fraîches, poire compressée, aneth,

huile de pimenton fumée - 18

 

Salade de choux rave, huile de piment frit, crème cru fumée,

vinaigrette à la cacahuète, pickles de radis et cresson - 11

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NOS PLATS​​​

Riz Akitakomachi (riz rond japonais) façon pilaf aux girolles et chanterelles,

oeuf parfait, oignons grelots confits, siphon aux champignons,

noisettes et pickles de coings - 23

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Volaille landaise au bbq, chou pointu laqué au miso, chou fermenté,

condiment citron confit et ail noir, sauce vin jaune - 25

 

Pêche du jour, jus corsé aux agrumes, salsifis, poire fraîche,

kosho d’orange et condiment butternut au piment du Perche - 28

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À PARTAGER​

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Entrecôte Holstein de 500 g, salade de Castel-Franco au vinaigre de Banyuls,

frites allumettes trois cuissons maison, jus de viande gingembre et citronnelle - 65​

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NOS SIDES

​

Frites allumettes trois cuissons maison

mayonnaise au cream-cheese, échalote, ciboulette - 8

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Salade de Castelfranco vinaigrette au vinaigre de Banyuls - 5

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FROMAGES ET DESSERTS

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Sélection de trois fromages, confiture de pêche et beurre noisette - 12

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Mousse au chocolat chaude, glace à la crème d’Isigny et crumble cacao - 12,5

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Riz au lait à la vanille, sorbet mangue, mangue confit, riz soufflé et caramel - 12,5

​​

Tarte aux agrumes, sauce vierge à la mandarine, meringue à la fleur d’oranger - 12​

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