
MENU DU SOIR
DU LUNDI AU SAMEDI DÈS 19:00
NOS ENTRÉES
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Oeufs durs, mayonnaise aux herbes, oeuf de truite, poutargue - 8
Pâté en croûte maison au foie gras, cochon et canard, abricots,
guanciale, pistache et noisettes, pickles de graines de moutarde et
condiment oignons, vin rouge et chocolat - 16
Carpaccio de betteraves, pickles, ricotta fumée, condiment shizo et betteraves ,
figues fraîches et sarrasin - 12
Seriole fumée, Shoyu, prune fraîches, poire compressée, aneth,
huile de pimenton fumée - 18
Salade de choux rave, huile de piment frit, crème cru fumée,
vinaigrette à la cacahuète, pickles de radis et cresson - 11
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NOS PLATS​​​
Riz Akitakomachi (riz rond japonais) façon pilaf aux girolles et chanterelles,
oeuf parfait, oignons grelots confits, siphon aux champignons,
noisettes et pickles de coings - 23
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Volaille landaise au bbq, chou pointu laqué au miso, chou fermenté,
condiment citron confit et ail noir, sauce vin jaune - 25
Pêche du jour, jus corsé aux agrumes, salsifis, poire fraîche,
kosho d’orange et condiment butternut au piment du Perche - 28
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À PARTAGER​
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Entrecôte Holstein de 500 g, salade de Castel-Franco au vinaigre de Banyuls,
frites allumettes trois cuissons maison, jus de viande gingembre et citronnelle - 65​
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NOS SIDES
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Frites allumettes trois cuissons maison
mayonnaise au cream-cheese, échalote, ciboulette - 8
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Salade de Castelfranco vinaigrette au vinaigre de Banyuls - 5
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FROMAGES ET DESSERTS
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Sélection de trois fromages, confiture de pêche et beurre noisette - 12
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Mousse au chocolat chaude, glace à la crème d’Isigny et crumble cacao - 12,5
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Riz au lait à la vanille, sorbet mangue, mangue confit, riz soufflé et caramel - 12,5
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Tarte aux agrumes, sauce vierge à la mandarine, meringue à la fleur d’oranger - 12​
