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MENU DU SOIR

DU LUNDI AU SAMEDI DÈS 19:00
Ce menu vous est proposé à titre indicatif et est susceptible d'évoluer en fonction des arrivages et envies du chef  

NOS ENTRÉES

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Poireaux braisés, siphon parmesan, condiment agrumes,

chips de poireaux et dukkah - 13

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Pâté en croûte maison au foie gras, cochon et canard, abricots, poitrine fumée, pistache et noisettes, pickles de graines de moutarde et condiment oignons,vin rouge et chocolat - 16

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Salade de mesclun, radis red meat, pecorino, raisin, croutons et piment d’Espelette - 12

 

Carpaccio de St Jacques, vinaigre de kiwi, kiwi fermenté, topinambours - 18​

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NOS PLATS​​​

Gnocchis au Gorgonzola, épinards, noisettes du Piemont,

condiment citron, herbes et purée d’ail noire - 24

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Magret de canard au bbq, carottes glacées, ketchup de carotte au piment d’Espelette,

jus de viande aux baies de genièvre, chips de kale - 29

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Lieu jaune de ligne, sabayon aux oursins au shishimi, fenouil braisé,

salade de fenouil au shichimi - 30​

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À PARTAGER​​

Entrecôte Holstein de 500 g, beurre aux champignons et piment fumé salade de

radicchio au vinaigre de Banyuls, frites allumettes trois cuissons maison - 65​​​

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NOS SIDES

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Frites allumettes trois cuissons maison mayonnaise au poivre fumé et au miel - 8​

 

Salade de radicchio vinaigrette au vinaigre de Banyuls - 5​​​​

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FROMAGES ET DESSERTS

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Sélection de trois fromages, condiment figue, noix et beurre noisette - 12

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Mousse au chocolat chaude, glace à la crème d’Isigny et crumble cacao - 12,5

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Tarte façon Mont-Blanc et glace au citron - 13

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