




MENU DU SOIR
DU LUNDI AU SAMEDI DÈS 19:00
Ce menu vous est proposé à titre indicatif et est susceptible d'évoluer en fonction des arrivages et envies du chef
NOS ENTRÉES
​​​​​
Poireaux braisés, siphon parmesan, condiment agrumes,
chips de poireaux et dukkah - 13
​​
Pâté en croûte maison au foie gras, cochon et canard, abricots, poitrine fumée, pistache et noisettes, pickles de graines de moutarde et condiment oignons,vin rouge et chocolat - 16
​​
Salade de mesclun, radis red meat, pecorino, raisin, croutons et piment d’Espelette - 12
Carpaccio de St Jacques, vinaigre de kiwi, kiwi fermenté, topinambours - 18​
​
NOS PLATS​​​
Gnocchis au Gorgonzola, épinards, noisettes du Piemont,
condiment citron, herbes et purée d’ail noire - 24
​​
Magret de canard au bbq, carottes glacées, ketchup de carotte au piment d’Espelette,
jus de viande aux baies de genièvre, chips de kale - 29
​​
Lieu jaune de ligne, sabayon aux oursins au shishimi, fenouil braisé,
salade de fenouil au shichimi - 30​
​​​​​​​​​
À PARTAGER​​
Entrecôte Holstein de 500 g, beurre aux champignons et piment fumé salade de
radicchio au vinaigre de Banyuls, frites allumettes trois cuissons maison - 65​​​
​
NOS SIDES
​
Frites allumettes trois cuissons maison mayonnaise au poivre fumé et au miel - 8​
Salade de radicchio vinaigrette au vinaigre de Banyuls - 5​​​​
​
FROMAGES ET DESSERTS
​
Sélection de trois fromages, condiment figue, noix et beurre noisette - 12
​
Mousse au chocolat chaude, glace à la crème d’Isigny et crumble cacao - 12,5
​
Tarte façon Mont-Blanc et glace au citron - 13
