
MENU
DÉJEUNER
DU JEUDI AU DIMANCHE
Les samedis et dimanches nous vous proposons le menu suivant :
Entrée / plat / dessert : 28€
Entrée / plat ou Plat / dessert : 22€
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ENTRÉES
Terrine de campagne (cochon et volaille), pickles de graines de moutarde et condiment oignons, vinaigre et raisins
Allergènes : 1 / 3 / 7 / 8 / 10 /12
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Carpaccio de betteraves, pickles, ricotta fumée, condiment shizo et betteraves ,figues fraîches et sarrasin
Allergène : 7
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Thon rouge, Shoyu, prune fraîches, poire compressée et huile de pimenton fumée
Allergènes : 1 / 5 / 6
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PLATS
Riz Akitakomachi (riz rond japonais) façon pilaf aux girolles et chanterelles, oeuf parfait, siphon aux champignons,
noisettes et pickles de coings
Allergènes : 3 / 7 / 8
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Volaille jaune au bbq, celeri en mousseline et au bbq, condiment citron confit et ail noir, sauce vin jaune
Allergènes : 7 / 9 / 12
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Lieu jaune, jus corsé aux agrumes, salsifis, poire fraîche, kosho d’orange et condiment butternut au piment du Perche
Allergènes : 5 / 7 / 12
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À PARTAGER
Entrecôte Holstein de 500 g, salade de radicchio au vinaigre de Banyuls, frites allumettes trois cuissons maison,
jus de viande gingembre et citronnelle - 65
Allergènes : 1 / 6
SIDES
Frites allumettes trois cuissons maison mayonnaise au cream-cheese, échalote, ciboulette
Allergènes : 3 / 10
Salade de radicchio vinaigrette au vinaigre de Banyuls
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FROMAGE ET DESSERTS
Sélection de trois fromages, confiture de pêche et beurre noisette +5
Allergènes : 1 / 11
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Riz au lait à la vanille, sorbet mangue, mangue confit, riz soufflé et caramel
Allergènes : 7
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Tarte aux agrumes, sauce vierge à la mandarine, meringue à la fleur d’oranger
Allergènes : 1 / 3 / 7
