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DÉJEUNER

DU JEUDI AU DIMANCHE

Les samedis et dimanches nous vous proposons le menu suivant :

Entrée / plat / dessert : 28€

Entrée / plat ou Plat / dessert : 22€

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ENTRÉES

Terrine de campagne (cochon et volaille), pickles de graines de moutarde et condiment oignons, vinaigre et raisins

Allergènes : 1 / 3 / 7 / 8 / 10 /12

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Carpaccio de betteraves, pickles, ricotta fumée, condiment shizo et betteraves ,figues fraîches et sarrasin

Allergène : 7

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Thon rouge, Shoyu, prune fraîches, poire compressée et huile de pimenton fumée

Allergènes : 1 / 5 / 6

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PLATS

Riz Akitakomachi (riz rond japonais) façon pilaf aux girolles et chanterelles, oeuf parfait, siphon aux champignons,

noisettes et pickles de coings

Allergènes : 3 / 7 / 8

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Volaille jaune au bbq, celeri en mousseline et au bbq, condiment citron confit et ail noir, sauce vin jaune

Allergènes : 7 / 9 / 12

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Lieu jaune, jus corsé aux agrumes, salsifis, poire fraîche, kosho d’orange et condiment butternut au piment du Perche

Allergènes : 5 / 7 / 12

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À PARTAGER

Entrecôte Holstein de 500 g, salade de radicchio au vinaigre de Banyuls, frites allumettes trois cuissons maison,

jus de viande gingembre et citronnelle - 65

Allergènes : 1 / 6

 

SIDES

Frites allumettes trois cuissons maison mayonnaise au cream-cheese, échalote, ciboulette

Allergènes : 3 / 10

 

Salade de radicchio vinaigrette au vinaigre de Banyuls

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FROMAGE ET DESSERTS

Sélection de trois fromages, confiture de pêche et beurre noisette +5

Allergènes : 1 / 11

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Riz au lait à la vanille, sorbet mangue, mangue confit, riz soufflé et caramel

Allergènes : 7

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Tarte aux agrumes, sauce vierge à la mandarine, meringue à la fleur d’oranger

Allergènes : 1 / 3 / 7

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