




MENU
DÉJEUNER
DU JEUDI AU DIMANCHE
Ce menu vous est proposé à titre indicatif et est susceptible d'évoluer en fonction des arrivages et envies du chef
Les samedis et dimanches nous vous proposons le menu suivant :
Entrée / plat / dessert : 28€
Entrée / plat ou Plat / dessert : 22€
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ENTRÉES
Salade de mesclun, radis red meat, pecorino, raisin, croutons et piment d’Espelette
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Tartare de boeuf, beurre noisette, sauce soja, oeuf confit, cornichon et panko
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Bonite grillée, vinaigre de kiwi, kiwi fermenté, topinambours
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PLATS
Calamarata au Gorgonzola, épinards, noisettes du Piemont,condiment citron, herbes et purée d’ail noire
Quasi de veau au bbq, carottes glacées, ketchup de carotte au piment d’Espelette, jus de viande aux baies de genièvre, chips de kale
Pêche du jour snackée, beurre blanc au pamplemousse, fenouil braisé, salade de fenouil
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À PARTAGER
Entrecôte Holstein de 500 g, beurre aux champignons et piment fumé salade de radicchio au vinaigre de Banyuls,
frites allumettes trois cuissons maison - 65
Rôti d’échine de cochon façon tériaki, jus de viande, chimichurri,
frites allumettes trois cuissons maison, jus de viande gingembre et citronnelle - 45
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SIDES
Frites allumettes trois cuissons maison, poivre fumé et miel - 8
Salade de radicchio vinaigrette au vinaigre de Banyuls - 5
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FROMAGE ET DESSERTS
Sélection de trois fromages, condiment figue, noix et beurre noisette +5
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Tarte façon Mont-Blanc
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Mousse au chocolat chaude, glace à la crème d’Isigny et crumble cacao
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Cookie chocolat fleur de sel + 3.5
