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WEEK-END
NOS PLATS
GRAMMOLA - 12
Notre célèbre grammola, deux petits suisses, une pêche pochée, des mûres fraiches , un lait de mûres et un sirop de lavande
BANH-MI DOG - 16
Le classique des classiques, notre “banh-mi dog”. Un pain à hot dog brioché, de l’effiloché de cochon aux épices cuit 9h, des pickles (carottes-daïkon) et du concombre frais, une mayonaise à la coriandre, de la coriandre fraiche et des oignons frits
LA TARTINE - 16,5
Une belle tranche de pain toastée de chez Milligramme, pulpe de tomate, stracciatella,
courgettes et pêches rôties, un condiment de pêches et de tomates épicées
GRAMME CHICKEN - 16
Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète, aigre douce pomme, estragon, sucrine et
pickles de concombres picalilli
LA GRAMME SALADE - 16
Quinoa, pousses de moutardes, aubergines longues rôties, sauce tahini au yaourt,
basilic thaï, carottes fânes rôties au curry, concombres frais et pickles d’échalotes (extra oeuf au plat +2.5)
SOUPE DE RIZ COMMA UN CHAÓ - 16
Un bol de riz au bouillon de boeuf, comme un congee, un oeuf parfait, de la chilli oil, des oignons frits,
des herbes fraiches (cebette - coriandre - aneth)
NOS SIDES
Salade petit format - 10
Crispy millefeuille de pommes de terre et mayonnaise - 6
Sucrine, sauce green goddess à la capucine, noix, salsa pomme granny - céleri - raisins - 7
NOS DESSERTS
Brioche perdue : Brioche caramélisée, un flan renversé caramel et coulis de gianduja (chocolat aux noisettes italien) - 13
Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel - 3.5
Cheesecake, fraises et sirop de lavande - 6.5