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MENU
DÉJEUNER

DU JEUDI AU DIMANCHE
Ce menu vous est proposé à titre indicatif et est susceptible d'évoluer en fonction des arrivages et envies du chef  

Pour le déjeuner nous vous proposons les formules suivantes (

Il possible de pas prendre de formule 

Entrée / plat / dessert : 28€

Entrée / plat ou Plat / dessert : 22€

ENTRÉES

 

Salade de mesclun, radis red meat, pecorino, raisin, croutons et piment d’Espelette

Tartare de boeuf, beurre noisette, sauce soja, oeuf confit, cornichon et panko

 

Bonite grillée, vinaigre de kiwi, kiwi fermenté, topinambours

PLATS

 

Calamarata au Gorgonzola, épinards, noisettes du Piemont,condiment citron, herbes et purée d’ail noire

 

Quasi de veau au bbq, carottes glacées, ketchup de carotte au piment d’Espelette, jus de viande aux baies de genièvre, chips de kale

 

Pêche du jour snackée, beurre blanc au pamplemousse, fenouil braisé, salade de fenouil

À PARTAGER

 

Entrecôte Holstein de 500 g, beurre aux champignons et piment fumé salade de radicchio au vinaigre de Banyuls,

frites allumettes trois cuissons maison - 65

 

Rôti d’échine de cochon façon tériaki, jus de viande, chimichurri,

frites allumettes trois cuissons maison, jus de viande gingembre et citronnelle - 45

SIDES

 

Frites allumettes trois cuissons maison, poivre fumé et miel - 8

 

Salade de radicchio vinaigrette au vinaigre de Banyuls - 5

FROMAGE ET DESSERTS

 

Sélection de trois fromages, condiment figue, noix et beurre noisette +5

Tarte façon Mont-Blanc

Mousse au chocolat chaude, glace à la crème d’Isigny et crumble cacao

 

Cookie chocolat fleur de sel + 3.5

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