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MENU DU SOIR 

DÈS 18:00

 

Dip d’aghios crémeux (fromage frais grec brebis et chèvre), radis et ciboulette,

huile de menthe et pain pita maison au zaatar - 12,5

 

Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre

au sarrasin - 14

 

Aguachile de crevettes (citron, concombre, piment serrano et coriandre),

tajin avec trois tostadas - 16

 

 

DÈS 19:00

Crispy potatoes aux épices, sauce toum et mayonnaise à l’oseille - 10

 

Nouilles d’asperges avec une sauce d’inspiration dan-dan au poivre de sichuan,

soja et sésame et jaune d’oeuf confit - 16

 

Sucrine braisée au barbecue, sauce ranch aux noix de cajou,

noix de pecan aux épices, ail des ours et pecorino - 13

Option anchois marinés de Trikalinos +3

 

Brochettes de boeuf au citron noir séché,

salade fattouche et pourpier - 15

 

Crépinettes “Bò lá lôt” : Boulettes boeuf & cochon aux épices vietnamiennes,

feuille de bétel frite, jus maggi maison et cacahuète - 16

 

Huitres de pleine mer n°3, vinaigre de fleur de sureau,

gelée de rhubarbe, huile pimentée et beurre aux herbes

Par 3 - 12 ou par 5 - 20

 

Travers de cochon Maison Montalet à la mexicaine et

laqués à la sauce BBQ - 26

 

Bavette black angus (350g) grillée au bbq

et sauce chimichurri à la cerise - 35

 

POUR FINIR

Coulant au chocolat, ganache vanille de madagascar

et miso au sarrasin- 12

 

Millefeuille crème diplomate à la feuille de figuier et cerises - 13

 

Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre - 14

MENU WEEK-END

samedi et dimanche de 10:00 à 15:00

PLATS

Fraise & cream Grammola : grammola maison, petits suisses,

fraises fraiches et en coulis et lait fraise à verser, sirop de sureau - 12

Gramme breakfast sandwich : Pain brioché de chez Milligramme,

oeufs brouillés, bacon caramélisé Maison Montalet, chilli jam et herbes folles - 14

Gramme sweet potatoe breakfast : Pain brioché Milligramme, oeufs brouillés, steak de patate douce frit, sauce tartare, salade d’herbes et chilli jam carotte - 14

Gramme chicken : Bun beurré, poulet frit, sauce secrète,

aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles d’oignons - 16

Salade du week-end - 16

Asperges vertes snackées, oeufs de truite, crispy millefeuille de pommes de terre, sauce hollandaise et salade d’herbes- 16

Roast-beef du pays basque, millefeuille de pomme de terre, aïoli,

jus maggi et mesclun - 16

DESSERTS

Notre célèbre cookie chocolat et fleur - 3.5

Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel avec chantilly - 5

Gâteau aux pommes caramélisées servi chaud avec crème - 6.5

Clafouti cerise et crème montée citron vert - 6.5

Fondant Baulois, crème anglaise hojicha - 6

Tartelettes rustiques amande et abricots - 6​​​​​​​​​​

SIDES

Crispy millefeuille de pommes de terre et aïoli - 5

Salade petit format - 7

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