MENU DU SOIR
DÈS 18:00
Dip d’aghios crémeux (fromage frais grec brebis et chèvre), radis et ciboulette,
huile de menthe et pain pita maison au zaatar - 12,5
Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre
au sarrasin - 14
Aguachile de crevettes (citron, concombre, piment serrano et coriandre),
tajin avec trois tostadas - 16
DÈS 19:00
Crispy potatoes aux épices, sauce toum et mayonnaise à l’oseille - 10
Nouilles d’asperges avec une sauce d’inspiration dan-dan au poivre de sichuan,
soja et sésame et jaune d’oeuf confit - 16
Sucrine braisée au barbecue, sauce ranch aux noix de cajou,
noix de pecan aux épices, ail des ours et pecorino - 13
Option anchois marinés de Trikalinos +3
Brochettes de boeuf au citron noir séché,
salade fattouche et pourpier - 15
Crépinettes “Bò lá lôt” : Boulettes boeuf & cochon aux épices vietnamiennes,
feuille de bétel frite, jus maggi maison et cacahuète - 16
Huitres de pleine mer n°3, vinaigre de fleur de sureau,
gelée de rhubarbe, huile pimentée et beurre aux herbes
Par 3 - 12 ou par 5 - 20
Travers de cochon Maison Montalet à la mexicaine et
laqués à la sauce BBQ - 26
Bavette black angus (350g) grillée au bbq
et sauce chimichurri à la cerise - 35
POUR FINIR
Coulant au chocolat, ganache vanille de madagascar
et miso au sarrasin- 12
Millefeuille crème diplomate à la feuille de figuier et cerises - 13
Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre - 14
MENU WEEK-END
samedi et dimanche de 10:00 à 15:00
PLATS
Fraise & cream Grammola : grammola maison, petits suisses,
fraises fraiches et en coulis et lait fraise à verser, sirop de sureau - 12
Gramme breakfast sandwich : Pain brioché de chez Milligramme,
oeufs brouillés, bacon caramélisé Maison Montalet, chilli jam et herbes folles - 14
Gramme sweet potatoe breakfast : Pain brioché Milligramme, oeufs brouillés, steak de patate douce frit, sauce tartare, salade d’herbes et chilli jam carotte - 14
Gramme chicken : Bun beurré, poulet frit, sauce secrète,
aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles d’oignons - 16
Salade du week-end - 16
Asperges vertes snackées, oeufs de truite, crispy millefeuille de pommes de terre, sauce hollandaise et salade d’herbes- 16
Roast-beef du pays basque, millefeuille de pomme de terre, aïoli,
jus maggi et mesclun - 16
DESSERTS
Notre célèbre cookie chocolat et fleur - 3.5
Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel avec chantilly - 5
Gâteau aux pommes caramélisées servi chaud avec crème - 6.5
Clafouti cerise et crème montée citron vert - 6.5
Fondant Baulois, crème anglaise hojicha - 6
Tartelettes rustiques amande et abricots - 6
SIDES
Crispy millefeuille de pommes de terre et aïoli - 5
Salade petit format - 7