top of page

MENU DU SOIR ​​

 

DÈS 18:00​

 

DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5

Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave et petit pain frit

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre au sarrasin

TACOS DE CELERI AL PASTOR 16

Tortillas de maïs maison, céleri achiote et ananas, céleri lacto fermenté et ananas rôti

​​

DÈS 19:00​

CRISPY POTATOES 10

Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices, mojo picon et

sauce verte

​​

BOUCHÉES DE SHISO 16

Feuilles de shiso, betteraves assaisonnement laap, groseilles

lacto fermentées, piment vert

​​

SUCRINE ET MAÏS BRAISÉS AU BBQ 15

Sucrine et maïs braisée au barbecue, crème de maïs,maïs soufflé,

pecorino et anchois de trikalinos

​​

CHOU FARCI 16.5

Chou farci au cochon et crevette, bouillon de champignons

et crevettes, huile verte

BROCHETTE DE CANARD AU BBQ 18

Bochette de canard grillée au bbq, mole verde (tomatillo, poivron vert,

pimet vert et noix), trevis, vinaigre de fleur de cerisier​

COURGE PATIDOU & CHEESE 20

Courge fourrée sauce mornay au gochujang, pangrattato, pickles de chanterelles​

SAINT JACQUES UMEBOSHI 18

Coquilles St Jacques au bbq, beurre d’umeboshi,

vermicelles roses et oxalys

BAVETTE ET CHIMICHURRI 30

Bavette de boeuf et sauce chimichurri aux clémentines

 

POISSON QUI PLEURE 40

Filet de dorade (350g), cuit vapeur, sauce tigre qui pleure (sauce soja, gingembre, piment) et chiffonnade de cedra​

 

POUR FINIR​

 

MADELEINE 12.5

Madeleine au miso façon Paris-Brest cacahuète​

CRÈME BRULÉE 12

Crème brûlée Catalane au yuzu et kumquat​

 

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre au sarrasin

MENU WEEK-END

samedi et dimanche de 10:00 à 15:00

​​

NOS PLATS​​

​​

GRAMMOLA 12

Poire nashi & kumquat grammola : Petit-suisse, poire nashi pochée,

kumquats confits, crupote de kaki-banane-pommes et beurre de

noix de cajou au miso de soja

 

GRAMME BREAKFAST SANDWICH 14

Bun brioché de chez Milligramme, oeufs brouillés,

bacon caramélisé Maison Montalet, chilli jam et herbes folles (cerfeuil - aneth)

 

GRAMME SWEET POTATOE SANDWICH 14

Bun brioché de chez Milligramme, oeufs brouillés, steak de patate douce frit,

sauce tartare, salade d’herbes et chilli jam carotte

 

GRAMME CHICKEN 16

Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète,

aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli

 

SALADE 16

Lentilles vertes, pommes rôties, œuf mollet, sauce César, guindillas,

endives, noix, chips de chou cavallo et courge, estragon

 

GRAMME FISH & CHIP 17

Beignet de lieu noir, millefeuille de pomme de terre, sauce tartare,

pickles d’oignons et mesclun

 

NOS SIDES

Crispy millefeuille de pommes de terre et aïoli 6

Salade petit format 10

Sucrine waldorf (demi sucrine condimentée de noix, raisins, céleri, 10

pommes granny et sauce mayonnaise allégée)

 

NOS DESSERTS

Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel. 3.5

Tartelettes rustiques amandes et poire 6

Crumble fruits de saison et chantilly 8

Fondant Baulois, crème anglaise 6

Carrot cake 6

bottom of page