MENU DU SOIR
DÈS 18:00
DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5
Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave et petit pain frit
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre au sarrasin
TACOS DE CELERI AL PASTOR 16
Tortillas de maïs maison, céleri achiote et ananas, céleri lacto fermenté et ananas rôti
DÈS 19:00
CRISPY POTATOES 10
Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices, mojo picon et
sauce verte
BOUCHÉES DE SHISO 16
Feuilles de shiso, betteraves assaisonnement laap, groseilles
lacto fermentées, piment vert
SUCRINE ET MAÏS BRAISÉS AU BBQ 15
Sucrine et maïs braisée au barbecue, crème de maïs,maïs soufflé,
pecorino et anchois de trikalinos
CHOU FARCI 16.5
Chou farci au cochon et crevette, bouillon de champignons
et crevettes, huile verte
BROCHETTE DE CANARD AU BBQ 18
Bochette de canard grillée au bbq, mole verde (tomatillo, poivron vert,
pimet vert et noix), trevis, vinaigre de fleur de cerisier
COURGE PATIDOU & CHEESE 20
Courge fourrée sauce mornay au gochujang, pangrattato, pickles de chanterelles
SAINT JACQUES UMEBOSHI 18
Coquilles St Jacques au bbq, beurre d’umeboshi,
vermicelles roses et oxalys
BAVETTE ET CHIMICHURRI 30
Bavette de boeuf et sauce chimichurri aux clémentines
POISSON QUI PLEURE 40
Filet de dorade (350g), cuit vapeur, sauce tigre qui pleure (sauce soja, gingembre, piment) et chiffonnade de cedra
POUR FINIR
MADELEINE 12.5
Madeleine au miso façon Paris-Brest cacahuète
CRÈME BRULÉE 12
Crème brûlée Catalane au yuzu et kumquat
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages confiture de poire et beurre au sarrasin
MENU WEEK-END
samedi et dimanche de 10:00 à 15:00
NOS PLATS
GRAMMOLA 12
Poire nashi & kumquat grammola : Petit-suisse, poire nashi pochée,
kumquats confits, crupote de kaki-banane-pommes et beurre de
noix de cajou au miso de soja
GRAMME BREAKFAST SANDWICH 14
Bun brioché de chez Milligramme, oeufs brouillés,
bacon caramélisé Maison Montalet, chilli jam et herbes folles (cerfeuil - aneth)
GRAMME SWEET POTATOE SANDWICH 14
Bun brioché de chez Milligramme, oeufs brouillés, steak de patate douce frit,
sauce tartare, salade d’herbes et chilli jam carotte
GRAMME CHICKEN 16
Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète,
aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli
SALADE 16
Lentilles vertes, pommes rôties, œuf mollet, sauce César, guindillas,
endives, noix, chips de chou cavallo et courge, estragon
GRAMME FISH & CHIP 17
Beignet de lieu noir, millefeuille de pomme de terre, sauce tartare,
pickles d’oignons et mesclun
NOS SIDES
Crispy millefeuille de pommes de terre et aïoli 6
Salade petit format 10
Sucrine waldorf (demi sucrine condimentée de noix, raisins, céleri, 10
pommes granny et sauce mayonnaise allégée)
NOS DESSERTS
Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel. 3.5
Tartelettes rustiques amandes et poire 6
Crumble fruits de saison et chantilly 8
Fondant Baulois, crème anglaise 6
Carrot cake 6