MENU DU SOIR
NOS ASSIETTES
Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne
DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5
Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave
et crackers aux graines et sésame
Allergènes : 1 / 8 / 11
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre
à l’échalote
Allergène : 7
CRISPY POTATOES 11
Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices,
sauce aux tomates épicées, aïoli et pimenton fumé
Allergène : 3
TOMATE FUMÉE ET MOUSSE STRACCIATELLA 13
Tomate fumée, stracciatella au siphon, tapenade d’olives noires et sorbet basilique
Allergène : 1/ 7 / 12
BOUCHÉES DE SHISO 15
Feuilles de shiso, betteraves assaisonnement laap,
groseille lacto fermentées et piment vert
Allergène : 5
FLEUR DE COURGETTE EN TEMPURA 18
Fleur de courgette en tempura, farci à la ricotta, shizo vert, basilic,
gremolata et pecorino
Allergènes : 1 / 3 / 7 / 8
KARAAGE DE RIS D’AGNEAU 16
Karaage de ris d’agneau, mayo shichimi yuzu, condiment
abricot et amandes
Allergènes : 1 / 3 / 6 / 10 / 11
MOULES AU BBQ ET SALICORNE 14
Moules au BBQ, sauce au curry vert, pommes pailles, pickles de concombres fumés et salicorne
Allergènes : 2/ 6 / 9 / 12
CRUDO DE THON ROUGE 18
Crudo de Thon rouge, eau de tomates, piment fermenté, pastèque au koji (fermentation de riz) et coriandre
Allergènes : 5 / 9
BROCHETTE DE CANARD AU BBQ 18
Magret de canard grillé, marinade à la cacahuète, piment, purée oignons et ail noir, daikon a cru
Allergène : 4 / 8
NOS PIÈCES DU MOMENT
Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc
préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes
ECHINE DE COCHON AU BBQ 48
Echine de cochon au bbq, sauce aux herbes (soja, pignons de pains et graine de moutarde), piquillos grillés, condiment aubergine japonaise au ponzu
Allergène : 6
POISSON QUI PLEURE 40
Filet de Dorade (350g), cuit vapeur, sauce tigre qui pleure
(sauce soja, gingembre, piment) et chiffonnade de cedrat
Allergènes : 5 / 6
NOS DESSERTS
STICKY TOFFEE PUDDING 12.5
Sponge cake aux dattes, sauce caramel infusée au poivre de
Sichuan et crème crue
Allergènes : 1 / 3 / 7
VACHERIN Á LA FRAISE ET SIROP PIMENT 13
Meringue, mousse à la fraise, glace à l’oseille, crumble, sirop de piment (pas piquant) et gel citron vert
Allergène : 1 / 3 / 7
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et
beurre à l’échalote
Allergène : 7
MENU WEEK-END
samedi et dimanche de 10:00 à 15:00
NOS PLATS
GRAMMOLA 12
Notre célèbre grammola, deux petits suisses, de la rhubarbe forcée pochée, des myrtilles ré-hydratées au mélilot, des fraises fraiches et un praliné de tournesol
GRAMME CUBANO SANDWICH 16
Bun brioché de chez Milligramme, du pulled pork cuit 9h, de l’emmental fondu, une sauce picalilli, de la mayonnaise et de la mortadelle
LA TARTINE 16,5
Une belle tranche de pain toastée de chez Milligramme, de la ricotta, asperges vertes snackées, un oeuf au plat, du cédrat, des petits pois, un grammola salé, épinards et chips de chou kale
GRAMME CHICKEN 16
Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète, aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli
LA GRAMME SALADE 16
Fregola, salade frisée, segments d’oranges, feta, aubergines rôties, radis glacés, pickles d’oignons, petits pois et gremolata, oseille - menthe et persil
BOL DE RIZ 16
Un bol de riz bien frais au kumquat, un oeuf nitamago,des petits pois, de la patate douce sauce sésame, la coco, cacahuètes, et un kimchi doux de radis et chou rave - coriandre - menthe - cebette
NOS SIDES
Crispy millefeuille de pommes de terre et mayonnaise 6
Salade petit format 10
Panaché d’endives et salade trévise bien assaisonnées avec vinaigrette à la rhubarbe et pickles d’oignons tropéa 7
NOS DESSERTS
Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel. 3.5
Riz au lait à la vanille de Madagascar, rhubarbe et praliné de cacahuètes 6
Mousse au chocolat, honey combs, pollen et gruau de cacao. 7
Flan renversé au caramel et coulis à l’orange sanguine, fraises fraiches 6,5