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MENU DU SOIR ​​

 

​NOS ASSIETTES

Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne

 

DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5

Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave

et crackers aux graines et sésame

Allergènes : 1 / 8 / 11

 

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre

à l’échalote

Allergène : 7

 

CRISPY POTATOES 11

Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices,

sauce aux tomates épicées, aïoli et pimenton fumé

Allergène : 3

 

TOMATE FUMÉE ET MOUSSE STRACCIATELLA 13

Tomate fumée, stracciatella au siphon, tapenade d’olives noires et sorbet basilique

Allergène : 1/ 7 / 12

 

BOUCHÉES DE SHISO 15

Feuilles de shiso, betteraves assaisonnement laap,

groseille lacto fermentées et piment vert

Allergène : 5

 

FLEUR DE COURGETTE EN TEMPURA 18

Fleur de courgette en tempura, farci à la ricotta, shizo vert, basilic,

gremolata et pecorino

Allergènes : 1 / 3 / 7 / 8

 

KARAAGE DE RIS D’AGNEAU 16

Karaage de ris d’agneau, mayo shichimi yuzu, condiment

abricot et amandes

Allergènes : 1 / 3 / 6 / 10 / 11

 

MOULES AU BBQ ET SALICORNE 14

Moules au BBQ, sauce au curry vert, pommes pailles, pickles de concombres fumés et salicorne

Allergènes : 2/ 6 / 9 / 12

 

CRUDO DE THON ROUGE 18

Crudo de Thon rouge, eau de tomates, piment fermenté, pastèque au koji (fermentation de riz) et coriandre

Allergènes : 5 / 9

 

BROCHETTE DE CANARD AU BBQ 18

Magret de canard grillé, marinade à la cacahuète, piment, purée oignons et ail noir, daikon a cru

Allergène : 4 / 8

NOS PIÈCES DU MOMENT

Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc

préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes

ECHINE DE COCHON AU BBQ 48

Echine de cochon au bbq, sauce aux herbes (soja, pignons de pains et graine de moutarde), piquillos grillés, condiment aubergine japonaise au ponzu

Allergène : 6

POISSON QUI PLEURE 40

Filet de Dorade (350g), cuit vapeur, sauce tigre qui pleure

(sauce soja, gingembre, piment) et chiffonnade de cedrat

Allergènes : 5 / 6

NOS DESSERTS

​​

STICKY TOFFEE PUDDING 12.5

Sponge cake aux dattes, sauce caramel infusée au poivre de

Sichuan et crème crue

Allergènes : 1 / 3 / 7​

VACHERIN Á LA FRAISE ET SIROP PIMENT 13

Meringue, mousse à la fraise, glace à l’oseille, crumble, sirop de piment (pas piquant) et gel citron vert

Allergène : 1 / 3 / 7​

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et

beurre à l’échalote

Allergène : 7

MENU WEEK-END

samedi et dimanche de 10:00 à 15:00

​​

NOS PLATS

 

GRAMMOLA 12

Notre célèbre grammola, deux petits suisses, de la rhubarbe forcée pochée, des myrtilles ré-hydratées au mélilot, des fraises fraiches et un praliné de tournesol

GRAMME CUBANO SANDWICH 16

Bun brioché de chez Milligramme, du pulled pork cuit 9h, de l’emmental fondu, une sauce picalilli, de la mayonnaise et de la mortadelle

LA TARTINE 16,5

Une belle tranche de pain toastée de chez Milligramme, de la ricotta, asperges vertes snackées, un oeuf au plat, du cédrat, des petits pois, un grammola salé, épinards et chips de chou kale

GRAMME CHICKEN 16

Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète, aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli

LA GRAMME SALADE 16

Fregola, salade frisée, segments d’oranges, feta, aubergines rôties, radis glacés, pickles d’oignons, petits pois et gremolata, oseille - menthe et persil

BOL DE RIZ  16

Un bol de riz bien frais au kumquat, un oeuf nitamago,des petits pois, de la patate douce sauce sésame, la coco, cacahuètes, et un kimchi doux de radis et chou rave - coriandre - menthe - cebette

NOS SIDES

 

Crispy millefeuille de pommes de terre et mayonnaise 6

Salade petit format 10

Panaché d’endives et salade trévise bien assaisonnées avec vinaigrette à la rhubarbe et pickles d’oignons tropéa 7

NOS DESSERTS

 

Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel. 3.5

Riz au lait à la vanille de Madagascar, rhubarbe et praliné de cacahuètes 6

Mousse au chocolat, honey combs, pollen et gruau de cacao. 7

Flan renversé au caramel et coulis à l’orange sanguine, fraises fraiches 6,5

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