top of page

MENU DU SOIR ​​

 

​NOS ASSIETTES

Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne

 

DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5

Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave

et crackers aux graines et sésame

Allergènes : 1 / 8 / 11

 

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et beurre

à l’échalote

Allergène : 7

 

CRISPY POTATOES 11

Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices,

sauce aux tomates épicées, aïoli et pimenton fumé

Allergène : 3

 

TOMATE FUMÉE ET MOUSSE STRACCIATELLA 13

Tomate fumée, stracciatella au siphon, tapenade d’olives noires et sorbet basilique

Allergène : 1/ 7 / 12

 

FLEUR DE COURGETTE EN TEMPURA 18

Fleur de courgette en tempura, farci à la ricotta, shizo vert, basilic,

gremolata et pecorino

Allergènes : 1 / 3 / 7 / 8

 

TATAKI DE POIRE DE BOEUF 16

Tataki de poire (haut de cuisse) de bœuf, harissa maison,

mousseline fumée, craquant au sésame et pickle d’oignons

Allergènes : 1 / 3 / 6 / 7 / 11

 

MOULES AU BBQ ET SALICORNE 14

Moules au BBQ, sauce au curry vert, pommes pailles,

pickles de concombres fumés et salicorne

Allergènes : 2/ 6 / 9 / 12

 

CRUDO DE THON ROUGE 18

Crudo de Thon rouge, eau de tomates, piment fermenté,

pastèque au koji (fermentation de riz) et coriandre

Allergènes : 5 / 9

 

BROCHETTE DE CANARD AU BBQ 18

Magret de canard grillé, marinade à la cacahuète, piment,

purée oignons et ail noir, daikon a cru

Allergène : 4 / 8

NOS PIÈCES DU MOMENT

Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc

préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes

ECHINE DE COCHON AU BBQ 48

Echine de cochon au bbq, sauce aux herbes (soja, pignons de pains et graine de moutarde), piquillos grillés, condiment aubergine japonaise au ponzu

Allergène : 6

QUEUE DE LOTTE 45

Queue de lotte teriyaki, condiment figue, sauce au vin blanc et

huile de feuille de figuier, herbes folles et sarrasin soufflé

Allergènes : 5 / 6 / 7

NOS DESSERTS

​​

MOELLEUX NOIX ET GANACHE CHOCO BLANC 12.5

Moelleux noix, ganache chocolat blanc, gel à la verveine et pêches crues

Allergènes : 1 / 3 / 7

VACHERIN Á LA FRAISE ET SIROP PIMENT 13

Meringue, mousse à la fraise, glace à l’oseille, crumble, sirop de piment (pas piquant) et gel citron vert

Allergène : 1 / 3 / 7​

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de pêches de vigne et

beurre à l’échalote

Allergène : 7

MENU WEEK-END

samedi et dimanche de 10:00 à 15:00

​​

NOS PLATS

 

GRAMMOLA 12

Notre célèbre grammola, deux petits suisses, de la rhubarbe forcée pochée, des myrtilles ré-hydratées au mélilot, des fraises fraiches et un praliné de tournesol

GRAMME CUBANO SANDWICH 16

Bun brioché de chez Milligramme, du pulled pork cuit 9h, de l’emmental fondu, une sauce picalilli, de la mayonnaise et de la mortadelle

LA TARTINE 16,5

Une belle tranche de pain toastée de chez Milligramme, , pulpe de tomate, stracciatella, courgette et pêche rôti, condiment de pêches et de tomates épicé

GRAMME CHICKEN 16

Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète, aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli

LA GRAMME SALADE 16

Quinoa, mizuna, brocolinis, sauce yaourt à l’ail des ours, courgettes, menthe,

tagliatelle de poireaux, petits pois et pickles d’oignons nouveaux

BOL DE RIZ  16

Un bol de riz bien frais au kumquat, un oeuf nitamago,des petits pois, de la patate douce sauce sésame, la coco, cacahuètes, et un kimchi doux de radis et chou rave - coriandre - menthe - cebette

NOS SIDES

 

Crispy millefeuille de pommes de terre et mayonnaise 6

Salade petit format 10

Sucrine, sauce green goddess, noix, salsa pomme granny - céleri - raisins - 7

NOS DESSERTS

 

Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel - 3.5

Riz au lait à la vanille de Madagascar, rhubarbe et praliné de cacahuètes - 6

Mousse au chocolat, honey combs, fleur de sel et gruau de cacao - 7

Cheesecake et sirop de lavande - 6,5

86 RUE DES ARCHIVES 75003 PARIS / 96 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD 75011
CGV
GOTE SAS / CAPITAL SOCIAL DE 1000E / N° TVA FR15833965940 / SIREN 833965940

bottom of page