MENU DU SOIR
NOS ASSIETTES
Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne
DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5
Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave
et crackers aux graines et sésame
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages, confiture de poire et
beurre à l’échalote
CRISPY POTATOES 10
Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices,
sauce curry vert, citron vert et combava
TRIPPA FRITTA 9
Croustillants de tripes et mayonnaise à la sriracha et citron jaune
BOUCHÉES DE SHISO 15
Feuilles de shiso, betteraves assaisonnement laap,
groseille lacto fermentées, piment vert
ASPERGES VERTES AJOBLANCO 20
Asperges vertes cuites à la vapeur, sauce ajoblanco, lard de Toscane, pickles de graine de moutarde et huile de liveche
EMPANADA DE COCHON 13.5
Empanada de cochon et piquillos, mesclun d’herbes aromatiques et cacahuètes grillées, vinaigrette ananas/ paprika
GNOCCHI, AGRETTI ET GORGONZOLA 16.5
Gnocchi de pommes de terres maison, crème de gorgonzola,
barba di frate, condiment bergamote et gochujang
LOTTE AU BBQ 23
Lotte au BBQ, asperges blanches, beurre monté au citron,
stracciatela et riz soufflé
CRUDO DE SÉRIOLE 18
Crudo de Sériole maturée, dashi, condiment aux herbes et yuzu kosho, rhubarbe et huile de sésame grillé
BROCHETTE DE CANARD AU BBQ. 18
Magret de canard grillé, mole verde (tomatillo, poivron vert,
piment vert et noix), oignon Roscoff glacé et jus au tamarin
NOS PIÈCES DU MOMENT
Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes
JARRET DE COCHON FAÇON BO SAAM 45
Jarret de cochon fondant (900g) façon Bo Saam,
kimchi de chou de bruxelles, condiment gingembre et
cebette, feuilles de radicchio et sauce Ssamjang.
POISSON QUI PLEURE 40
Filet de Dorade (350g), cuit vapeur, sauce tigre qui pleure
(sauce soja, gingembre, piment) et chiffonnade de cedrat
NOS DESSERTS
STICKY TOFFEE PUDDING 12.5
Sponge cake aux dattes, sauce caramel infusée au poivre de Sichuan et crème crue
Pairing avec 4cl de Double jus (Alcool de pomme 23%) +4
PANNA COTTA RHUBARBE 12
Panna cotta à la vanille, gelée à la rhubarbe, baies vertes marinés au miel et vinaigre de riz
SÉLECTION DE FROMAGES 14
Sélection de trois fromages, confiture de poire et
beurre à l’échalote
MENU WEEK-END
samedi et dimanche de 10:00 à 15:00
NOS PLATS
GRAMMOLA 12
Notre célèbre grammola, deux petits suisses, de la rhubarbe forcée pochée, des myrtilles ré-hydratées au mélilot, des fraises fraiches et un praliné de tournesol
GRAMME CUBANO SANDWICH 16
Bun brioché de chez Milligramme, du pulled pork cuit 9h, de l’emmental fondu, une sauce picalilli, de la mayonnaise et de la mortadelle
LA TARTINE 16,5
Une belle tranche de pain toastée de chez Milligramme, de la ricotta, asperges vertes snackées, un oeuf au plat, du cédrat, des petits pois, un grammola salé, épinards et chips de chou kale
GRAMME CHICKEN 16
Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète, aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli
LA GRAMME SALADE 16
Fregola, salade frisée, segments d’oranges, feta, aubergines rôties, radis glacés, pickles d’oignons, petits pois et gremolata, oseille - menthe et persil
BOL DE RIZ 16
Un bol de riz bien frais au kumquat, un oeuf nitamago,des petits pois, de la patate douce sauce sésame, la coco, cacahuètes, et un kimchi doux de radis et chou rave - coriandre - menthe - cebette
NOS SIDES
Crispy millefeuille de pommes de terre et mayonnaise 6
Salade petit format 10
Panaché d’endives et salade trévise bien assaisonnées avec vinaigrette à la rhubarbe et pickles d’oignons tropéa 7
NOS DESSERTS
Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel. 3.5
Riz au lait à la vanille de Madagascar, rhubarbe et praliné de cacahuètes 6
Mousse au chocolat, honey combs, pollen et gruau de cacao. 7
Flan renversé au caramel et coulis à l’orange sanguine, fraises fraiches 6,5