top of page

MENU DU SOIR ​​

 

​NOS ASSIETTES

Pour nos assiettes, comptez 2 ou 3 assiettes par personne

 

DIP PERSAN FAÇON “ab doogh khiar” 12.5

Crème d’haricots blancs au tahini, raisins, noix, chou rave

et crackers aux graines et sésame

 

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de poire et

beurre à l’échalote

 

CRISPY POTATOES 10

Crispy millefeuilles de pomme de terre aux épices,

sauce curry vert, citron vert et combava

 

TRIPPA FRITTA 9

Croustillants de tripes et mayonnaise à la sriracha et citron jaune

 

BOUCHÉES DE SHISO 15

Feuilles de shiso, betteraves assaisonnement laap,

groseille lacto fermentées, piment vert

 

ASPERGES VERTES AJOBLANCO 20

Asperges vertes cuites à la vapeur, sauce ajoblanco, lard de Toscane, pickles de graine de moutarde et huile de liveche

 

EMPANADA DE COCHON 13.5

Empanada de cochon et piquillos, mesclun d’herbes aromatiques et cacahuètes grillées, vinaigrette ananas/ paprika

 

GNOCCHI, AGRETTI ET GORGONZOLA 16.5

Gnocchi de pommes de terres maison, crème de gorgonzola,

barba di frate, condiment bergamote et gochujang

 

LOTTE AU BBQ 23

Lotte au BBQ, asperges blanches, beurre monté au citron,

stracciatela et riz soufflé

CRUDO DE SÉRIOLE 18

Crudo de Sériole maturée, dashi, condiment aux herbes et yuzu kosho, rhubarbe et huile de sésame grillé

BROCHETTE DE CANARD AU BBQ. 18

Magret de canard grillé, mole verde (tomatillo, poivron vert,

piment vert et noix), oignon Roscoff glacé et jus au tamarin

 

NOS PIÈCES DU MOMENT

Nos pièces du moment sont servies sans accompagnement. Il est donc préférable de les accompagner de une ou deux de nos assiettes

 

JARRET DE COCHON FAÇON BO SAAM 45

Jarret de cochon fondant (900g) façon Bo Saam,

kimchi de chou de bruxelles, condiment gingembre et

cebette, feuilles de radicchio et sauce Ssamjang.

POISSON QUI PLEURE 40

Filet de Dorade (350g), cuit vapeur, sauce tigre qui pleure

(sauce soja, gingembre, piment) et chiffonnade de cedrat

NOS DESSERTS

STICKY TOFFEE PUDDING 12.5

Sponge cake aux dattes, sauce caramel infusée au poivre de Sichuan et crème crue

Pairing avec 4cl de Double jus (Alcool de pomme 23%) +4

PANNA COTTA RHUBARBE 12

Panna cotta à la vanille, gelée à la rhubarbe, baies vertes marinés au miel et vinaigre de riz

SÉLECTION DE FROMAGES 14

Sélection de trois fromages, confiture de poire et

beurre à l’échalote

MENU WEEK-END

samedi et dimanche de 10:00 à 15:00

​​

NOS PLATS

 

GRAMMOLA 12

Notre célèbre grammola, deux petits suisses, de la rhubarbe forcée pochée, des myrtilles ré-hydratées au mélilot, des fraises fraiches et un praliné de tournesol

GRAMME CUBANO SANDWICH 16

Bun brioché de chez Milligramme, du pulled pork cuit 9h, de l’emmental fondu, une sauce picalilli, de la mayonnaise et de la mortadelle

LA TARTINE 16,5

Une belle tranche de pain toastée de chez Milligramme, de la ricotta, asperges vertes snackées, un oeuf au plat, du cédrat, des petits pois, un grammola salé, épinards et chips de chou kale

GRAMME CHICKEN 16

Bun brioché de chez Milligramme, poulet frit, sauce secrète, aigre douce pomme, estragon, sucrine et pickles de concombres picalilli

LA GRAMME SALADE 16

Fregola, salade frisée, segments d’oranges, feta, aubergines rôties, radis glacés, pickles d’oignons, petits pois et gremolata, oseille - menthe et persil

BOL DE RIZ  16

Un bol de riz bien frais au kumquat, un oeuf nitamago,des petits pois, de la patate douce sauce sésame, la coco, cacahuètes, et un kimchi doux de radis et chou rave - coriandre - menthe - cebette

NOS SIDES

 

Crispy millefeuille de pommes de terre et mayonnaise 6

Salade petit format 10

Panaché d’endives et salade trévise bien assaisonnées avec vinaigrette à la rhubarbe et pickles d’oignons tropéa 7

NOS DESSERTS

 

Notre célèbre cookie chocolat et fleur de sel. 3.5

Riz au lait à la vanille de Madagascar, rhubarbe et praliné de cacahuètes 6

Mousse au chocolat, honey combs, pollen et gruau de cacao. 7

Flan renversé au caramel et coulis à l’orange sanguine, fraises fraiches 6,5

86 RUE DES ARCHIVES 75003 PARIS / 96 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD 75011
CGV
GOTE SAS / CAPITAL SOCIAL DE 1000E / N° TVA FR15833965940 / SIREN 833965940

bottom of page